Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

  • Rupture de stock
Boulgour fin brun Altunsa 900g
  • Boulgour fin brun Altunsa 900g

Boulgour fin brun Altunsa 900g

1504
Altunsa

Origine : Turquie

Ingrédients : 100% gruau de blé brun

conserver dans un endroit frais et sec

3,98 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Description

Le boulgour (gruau) aussi appelé bourgholboulghourborgholburghulest une céréale issue du blé dur dont on a retiré le son (enveloppe qui protège la graine). Celle-ci est ensuite précuite à la vapeur, séchée au soleil puis concassée pour être consommée. Le boulgour est parfois confondu avec la semoule (usage et mode de cuisson différents), mais son grain est plus gros, plus dur et de texture plus consistante en bouche. Il existe trois granulométries de boulgour (fine, moyenne ou grossière), chacune ayant un usage spécifique.

Cette céréale aux multiples usages est très prisée en Turquie et dans les pays du Moyen-Orient. Dans sa forme la plus simple, le boulgour (gros ou moyen) sert d’accompagnement de plat principal, au même titre que le riz, le frikeh ou autre. Il entre également dans la composition de la mjadara. Le boulgour fin est utilisé pour préparer le taboulé. Il est aussi utilisé dans la réalisation du célèbre kebbeh (Syrie-Liban) ou du Icli kofte (Turquie).

kebbeh iclikofte

Détails du produit
1504

Références spécifiques

EAN-13
8697449907445
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
8 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 1003

Marque: Mahmood

Riz long Sella basmati Mahmood 900g

(0)
Origine : Inde Préparation du riz basmati - doser un volume de riz  - laver à l'aide d'une passoire - tremper dans un récipient rempli d'eau tiède pendant une dizaine de minutes, puis égoutter - faire bouillir dans une casserole à fond épais 1 volume et 3/4 d'eau - saler, ajouter une noix de beurre clarifié (ghee, smen) - verser le riz dans l'eau...
3,98 €
Détails

Référence: 5504

Riz long Sella basmati Shaalan 5kg

(0)
Origine : Inde Préparation du riz basmati - doser un volume de riz  - laver à l'aide d'une passoire - tremper dans un récipient rempli d'eau tiède pendant une dizaine de minutes, puis égoutter - faire bouillir dans une casserole à fond épais 1 volume et 3/4 d'eau - saler, ajouter une noix de beurre clarifié (ghee, smen) - verser le riz dans l'eau...
26,99 €
Détails
Vous aimerez aussi

Suivez-nous sur Facebook