Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

    Riz rond égyptien Mahmood
    • Riz rond égyptien Mahmood

    Riz baldo (égyptien) Mahmood 900g

    1030
    Mahmood

    Origine : Union Européenne

    Ingrédients :  riz grain "egyptien"

    4,98 €
    TTC
    Quantité
    16 Produits

    Description

    Le riz est un élément fondamental pour la nutrition de nombreuses populations du monde. Si cette céréale est davantage connue pour être l’aliment de base des cuisines asiatiques, il n’en ai pas moins dans la cuisine du Proche-Orient.

    En Syrie, au Liban, en Irak ou en Jordanie, le riz est L’accompagnement par excellence de la majorité des plats en sauce, des ragoûts et des viandes. Il entre dans la composition de nombreux plats principaux, allant du plus sobre (mjadara) aux plus élaborés (makloubé, kabsé,..). Le riz est aussi un ingrédient de base de la catégorie des « farcis » ; auberginescourgettesfeuilles de vignes, feuilles de chou farcis…

    Le riz long grain a la particularité d’avoir la forme préservée à la cuisson et ne s’agglutine quasiment pas, c’est pourquoi il est utilisé davantage en accompagnement des plats principaux. Le riz basmati, une variété au parfum si agréable est dans la cuisine Levantine la plus prisée des riz à grain long. Pour encore plus de saveurs et de couleurs, on ajoute au riz des vermicelles dorées lors de la cuisson. De manière générale, le riz est agrémenté de beurre clarifié (samneh).Le riz à grain moyen voire rond est celui qui compose la farce des « ma7ashi » cités plus haut. Ce riz légèrement plus gluant que le précèdent, est idéal pour s’agglutiner aux autres composants de la farce, en l’occurrence, la viande hachée, les épices et les légumes. Le riz rond est communément la variété utilisée dans la préparation des desserts et surtout le célébrissime riz au lait.

    Détails du produit
    1030
    16 Produits
    Commentaires (0)
    Note
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    8 autres produits dans la même catégorie :

    Référence: 5504

    Riz long Sella basmati Shaalan 5kg

    (0)
    Origine : Inde Préparation du riz basmati - doser un volume de riz  - laver à l'aide d'une passoire - tremper dans un récipient rempli d'eau tiède pendant une dizaine de minutes, puis égoutter - faire bouillir dans une casserole à fond épais 1 volume et 3/4 d'eau - saler, ajouter une noix de beurre clarifié (ghee, smen) - verser le riz dans l'eau...
    26,99 €
    Détails

    Référence: 1020

    Marque: Mahmood

    Riz long Sella basmati premium Mahmood 4.5kg

    (0)
    Préparation du riz basmati - doser un volume de riz  - laver à l'aide d'une passoire - tremper dans un récipient rempli d'eau tiède pendant une dizaine de minutes, puis égoutter - faire bouillir dans une casserole à fond épais 1 volume et 3/4 d'eau - saler, ajouter une noix de beurre clarifié (ghee, smen) - verser le riz dans l'eau bouillante - mélanger...
    24,49 €
    Détails
    Vous aimerez aussi

    Référence: 3020

    Marque: Durra

    Feuilles de vigne farcies au riz Durra 400g

    (0)
    A l'apéritif ou en entrée, savourez ces délicieuses feuilles de vigne farcies de riz épicé au subtile goût acidulé. Ingrédients : feuilles de vigne, riz, huile de tournesol, tomate, épices (persil - menthe - poivre - oignon), eau, sel, acide citrique
    4,49 €
    Détails

    Référence: 5671

    Marque: Abido

    Épices dolma Abido 50g

    (0)
    Parfumez vos farces à légumes en un clin d'œil avec ce mélange d'épices Abido. Origine : Liban Ingrédients : piment, poivre noir, cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade, mahlab, curcuma, sucre, cardamome, sel Peut contenir des traces de gluten, sésame et moutarde
    2,79 €
    Détails

    Référence: 1020

    Marque: Mahmood

    Riz long Sella basmati premium Mahmood 4.5kg

    (0)
    Préparation du riz basmati - doser un volume de riz  - laver à l'aide d'une passoire - tremper dans un récipient rempli d'eau tiède pendant une dizaine de minutes, puis égoutter - faire bouillir dans une casserole à fond épais 1 volume et 3/4 d'eau - saler, ajouter une noix de beurre clarifié (ghee, smen) - verser le riz dans l'eau bouillante - mélanger...
    24,49 €
    Détails

    Suivez-nous sur Facebook