
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6367
Référence: 6367
Référence: 6367
Banner
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame
Origine : Jordanie
Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
Le houmous (de l’arabe, signifiant pois chiches) est une préparation culinaire typique et incontournable de la cuisine du Proche-Orient (mashrek). Il est préparé à base de purée de pois chiches et de tahineh (tahini) auxquels on ajoute un brin de jus de citron pour retrouver ce goût doux et subtilement acidulé. En entrée, en accompagnement ou pour l’apéritif, ce mezzé à la texture si onctueuse, est de loin le préféré des amateurs de saveurs levantine.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 5653
Référence: 4804
Référence: 3132
Marque: Durra
Référence: 3194
Marque: Durra
Référence: 2508
Marque: Lasuard
Référence: 1507
Marque: Altunsa
Référence: 3009
Marque: Durra
Référence: 6303
Référence: 1511
Marque: Altunsa
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame
Origine : Jordanie
Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
check_circle
check_circle