Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

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Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
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Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

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Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
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Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

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Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
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Tahini
Grand choix de tahini (crème de sésame) - Achat en ligne

Tahini

Très populaire au Moyen-Orient, Turquie, Grèce ou en Iran, le tahineh, tahina, tahini ou tahin est un condiment préparé à base de graines de sésame décortiquées, grillées à basse température (pour une meilleure saveur et une réduction du taux d’humidité) puis réduites en crème. Le sésame est réputé pour sa haute valeur nutritive, il regorge de fibres, de protéines et de minéraux tels que le magnésium, le fer, le phosphore et le calcium.

Généralement, le tahini peut s’utiliser aussi bien dans les recettes salées (sauces, vinaigrettes, brochettes) que sucrées (halawa, pâtisseries).

Au Moyen- Orient, la crème de sésame est couramment mariée à du jus de citron et/ou de l'ail et du yaourt pour former une onctueuse sauce indispensable en accompagnement des falafels ou dans la préparation du traditionnel houmousbaba ghanouj (caviar d'aubergines), foul mdamas (fèves cuites marinées), ou fatteh, etc... Aussi, il se prépare en trempette pour le brunch ou le dessert en le mélangeant avec de la mélasse de dattes, de raisins ou avec du miel.

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