
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6367
Référence: 3506
Référence: lavash300
Référence: 5004
Marque: Al-Samir
Origine : Jordanie
Ingrédients : fèves 43%, pois chiches 43%, sel 3%, oignon 4%, bicarbonate de sodium 1%, coriandre 5%, cumin 1%, curcuma, ail
Originaire du Proche-Orient, le falafel est une spécialité culinaire à base de boulettes de pois chiche ou de fèves broyées, mélangés à des épices et frites dans l’huile. Très appétissant, le falafel se retrouve désormais un peu partout dans le monde.
Préparation :
1- Dans un bol, mélanger la poudre d'un sachet de falafel avec 1 verre d'eau (20 cl). Mélanger et laisser reposer le mélange couvert pendant une demi-heure.
2- Former les boulettes de falafel en utilisant un moule à falafel ou avec les mains humidifiées.
3- Dans une poêle profonde, verser la moitié d'un verre d'huile végétale. Chauffer l'huile pendant 3 minutes.
4- Faire frire à feu réduit les boulettes de falafel pendant 4 minutes de chaque côté en les retournant, ou jusqu'à que la couleur devienne dorée. Égoutter l'excédent de l'huile.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 1515
Marque: Altunsa
Référence: 4812
Référence: 4801
Référence: 3023
Marque: Durra
Référence: 3129
Marque: Durra
Référence: 3009
Marque: Durra
Référence: 6011
Référence: 5626
Marque: Abido
Origine : Jordanie
Ingrédients : fèves 43%, pois chiches 43%, sel 3%, oignon 4%, bicarbonate de sodium 1%, coriandre 5%, cumin 1%, curcuma, ail
check_circle
check_circle