Référence: 6366
- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison
- Total 0,00 €
Référence: 6366
Pain libanais frais x5 300g
Référence: 6366
Pain libanais frais x5 300g
Référence: 6367
Pain libanais complet x5 300g
Référence: 6367
Pain libanais complet x5 300g
Référence: 6367
Pain libanais complet x5 300g
Courges vidées séchées Lasauard 100g
Ingrédients : Courges vidées séchées
A réhydrater, puis farcir.
La cuisine syrienne est considérée par beaucoup comme l’une des plus raffinées du Moyen-Orient et la ville d’Alep en est l’une des parfaites ambassadrices. Surnommée « la ville des kebbeh et des mahashis (farcis) », Alep est réputée pour sa large panoplie de kebbeh et de farcis. La catégorie des farcis regroupe les boyaux d’agneau et les légumes tels l’aubergine, la courgette, la courge, la feuille de chou, la feuille de vigne, le poivron, la pomme de terre, la tomate et l’oignon. Ces spécialités sont présentes également en Turquie, Liban, Irak, Jordanie, elles sont notamment connues sous le nom de « dolma » et leur préparation varient selon la région. Les légumes sont vidés à l’aide d’un évidoir puis sont farcis d’un mélange composé généralement de riz rond, d’épices, de viande hachée et de pulpe de tomate avant d’être cuits en sauce. Pour les conserver hors saisons, il est de coutume au Moyen-Orient de faire sécher les légumes au soleil pour les réhydrater à tout moment de l’année et les cuisiner.
Référence: 2318
Molokheya - corète potagère sèche (boîte) Algota 200g
Référence: 5653
Citrons noirs séchés "Loumi" Bosra 150g
Référence: 5707
Citron Seché (Loumi) blanc Albaraka 100g
Référence: 1507
Marque: Altunsa
Lentilles blondes Altunsa 900g
Référence: 1511
Marque: Altunsa
Pois chiches secs (gros calibre) Altunsa 900g
Référence: 3040
Marque: Durra
Molokheya - corète potagère sèche (boîte) Durra 200g
Référence: 1508
Marque: Altunsa