Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

    Boulgour moyen avec vermicelles Altunsa 900g
    • Boulgour moyen avec vermicelles Altunsa 900g

    Boulgour moyen avec vermicelles Altunsa 900g

    1505
    Altunsa

    Origine : Turquie

    Ingrédients : gruau de blé, vermicelles

    conserver dans un endroit frais et sec

    3,98 €
    TTC
    Quantité
    15 Produits

    Description

    Le boulgour (gruau) aussi appelé bourgholboulghourborgholburghulest une céréale issue du blé dur dont on a retiré le son (enveloppe qui protège la graine). Celle-ci est ensuite précuite à la vapeur, séchée au soleil puis concassée pour être consommée. Le boulgour est parfois confondu avec la semoule (usage et mode de cuisson différents), mais son grain est plus gros, plus dur et de texture plus consistante en bouche. Il existe trois granulométries de boulgour (fine, moyenne ou grossière), chacune ayant un usage spécifique.

    Cette céréale aux multiples usages est très prisée en Turquie et dans les pays du Moyen-Orient. Dans sa forme la plus simple, le boulgour (gros ou moyen) sert d’accompagnement de plat principal, au même titre que le riz, le frikeh ou autre. Il entre également dans la composition de la mjadara. Le boulgour fin est utilisé pour préparer le taboulé. Il est aussi utilisé dans la réalisation du célèbre kebbeh (Syrie-Liban) ou du Icli kofte (Turquie).

    zaatar

    Détails du produit
    1505
    15 Produits

    Références spécifiques

    EAN-13
    8697449907414
    Commentaires (0)
    Note
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    8 autres produits dans la même catégorie :
    Vous aimerez aussi

    Suivez-nous sur Facebook