Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6367
Référence: 3506
Référence: lavash300
Référence: 5004
Marque: Al-Samir
Origine : Emirats Arabes Unis
Ingrédients : huile de soja, huile de palme, E160a (bêta-carotène), arôme identique au beurre, antioxydant E320, E321, vitamine A & D3
Idéale pour la cuisson de plats mijotés et en pâtisserie
La margarine, inventée en 1870 par le chimiste français Henri Mège Mouriès, est une « émulsion » de matière grasses d’origine végétale ou animale, au minimum 80% avec du liquide, de l’eau ou du lait. C’est une alternative plus légère au beurre. Il existe plusieurs sortes de margarines : à cuisiner, à tartiner ou allégée.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 5607
Marque: Abido
Référence: 5627
Marque: Abido
Référence: 5658
Marque: Abido
Référence: 5678
Référence: 5623
Marque: Abido
Référence: 6304
Référence: 5611
Marque: Abido
Référence: 5912
Marque: Orino
Référence: 2003
Marque: GOLD MEDAL
Origine : Emirats Arabes Unis
Ingrédients : huile de soja, huile de palme, E160a (bêta-carotène), arôme identique au beurre, antioxydant E320, E321, vitamine A & D3
Idéale pour la cuisson de plats mijotés et en pâtisserie
check_circle
check_circle