Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

    Moule pour maamoul (double) en bois
    • Moule pour maamoul (double) en bois

    Moule à maamoul (double) en bois

    6044

    Ce moule en bois est indispensable pour réaliser les fameux maamouls, ces délicieux sablés fondants garnis de pistaches, de dattes ou de noix.

    6,98 €
    TTC
    Quantité
    7 Produits

    Description

    Le maamoul est une pâtisserie très populaire au Moyen-Orient. Il est préparé avec une pâte composée de semoule ou de farine, de smen (samneh, ghee ou beurre clarifié), d'arômes (mahaleb, eau de rose ou d'oranger) et de sucre, farcie de pâte de dattes, de pistaches ou de noix. Les maamoul aux pistaches et aux noix sont saupoudrés de sucre glace. Avec les fameux ghriba (graybeh ou sablés fondants) et barazek (biscuits aux sésames et éclats  de pistaches), ils constituent ce qu'on appelle au Proche-Orient les "nawachef" ou biscuits secs à l'inverse des autres célèbres pâtisseries orientales telles la baklava, kunafah, mabroumé, katayef, etc.. qui nécessitent d'être imbibées de sirop. 

    Le maamoul est considérée comme l'incontournable pâtisserie des fêtes dans les pays du Levant. Pour l'Aid ou à Noël, une fois servis, ces délices font le bonheur de tous...

    Détails du produit
    6044
    7 Produits
    Commentaires (0)
    Note
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    8 autres produits dans la même catégorie :

    Référence: 6347

    Marque:

    MIM- cire orientale

    (0)
    Ingrédients : sucre, eau, acide citrique Cire au sucre 100% naturelle : simple d'utilisation, elle enlève les poils indésirables à la racine, élimine les cellules mortes et donne brillance et douceur à votre peau.
    2,69 €
    Détails

    Référence: 020253

    Calebasse traditionnelle - fleur

    (0)
    En matériau naturel (courge séchée)Cette belle calebasse est conçue avec l'art du brûlage à la main. La partie supérieure est entourée d'aluminium. C'est un produit naturel - les tailles peuvent varier un peu. Lors de l'utilisation de la tasse à maté, une décoloration de la courge séchée a lieu. Il s'agit d'un processus naturel qui se produit par...
    24,98 €
    Détails

    Référence: 0202025

    Set calebasse & bombilla Original Mateo - bleu

    (0)
    La calebasse est le récipient traditionnel d'Amérique Latine dans lequel on aspire le breuvage du yerba maté à l'aide d'une bombilla (paille spéciale munie d'un filtre à son extrémité) Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80° 2-...
    22,98 €
    Détails

    Référence: 6063

    Rakweh Inox - cafetière orientale - grande 10'

    (0)
    En Inox Pour 6-7 tasses Préparation du café oriental -doser une tasse à café d'eau à température ambiante -verser l'eau dans une rakweh (cafetière orientale, cezve) -ajouter une cuillère à café bien remplie de café moulu (et du sucre éventuellement) dans l'eau -mélanger en continu sur feu doux jusqu'à frémissement du mélange -verser aussitôt dans la tasse...
    12,00 €
    Détails

    Référence: 04003004

    Calebasse traditionnelle sculptée - noir

    (0)
    En matériau naturel (courge séchée) La calebasse est le récipient traditionnel d'Amérique Latine dans lequel on aspire le breuvage du yerba maté à l'aide d'une bombilla (paille spéciale munie d'un filtre à son extrémité) Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non...
    19,95 €
    Détails
    Vous aimerez aussi

    Référence: 1918

    Marque: Zaitoune

    Maamoul aux dattes Zaitoune 500g

    (0)
    Découvrez la finesse de la marque Zaitoune avec ces délicieux sablés fondants fourrés d'une pâte de datte onctueuse. Ingrédients : farine de blé, sucre, beurre, levain, dattes, pistaches Recette authentique levantine
    16,98 €
    Détails

    Suivez-nous sur Facebook