Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

  • Promo !
  • Prix réduit
Calebasse traditionnelle mandala - avec support
  • Calebasse traditionnelle mandala - avec support

Calebasse traditionnelle mandala - avec support

0202054

Dimensions de Cuia :

hauteur : aprox. 11cm

hauteur totale avec support : 13 cm

largeur : aprox. 10cm

embouchure : aprox. 8cm

Les dimensions peuvent varier légèrement, car il s'agit d'un produit naturel.

27,99 €
22,39 €Économisez 20%
TTC
Quantité
Derniers articles en stock
3 Produits

Description

Entretien

Pour profiter au mieux du maté, il est primordial de bien entretenir sa calebasse. Ceci lui assurera une longue vie et un risque de moisissure moindre.

1. Curer le pot à maté avant la première utilisation

- remplir au 2/3 le récipient de yerba maté

- ajouter de l’eau chaude non bouillante (au risque de la fissurer)

- attendre quelques minutes, lorsque le niveau de l’eau est descendu, en ajouter de nouveau

- laisser infuser le mélange au moins 48h de façon que les parois s’imprègnent, la structure sera ainsi renforcée et le goût des prochaines infusions sera meilleur

- vider et racler les écorces présentes dans les parois à l’aide d’une cuillère, en rinçant de temps à autre

- votre calebasse est prête, vous pouvez désormais préparer votre premier maté !

2. Jeter le maté après dégustation

Le yerba maté gonfle avec l’eau et exerce une pression sur les parois qui peut engendrer des fissures. Il est important de se débarrasser rapidement de l’herbe et de nettoyer le récipient.

3. Nettoyer et faire sécher

Rincer la calebasse à l’eau  chaude en s’assurant que rien de reste au fond. Faire sécher vigoureusement en positionnant la calebasse de biais afin de permettre une aération optimale (très important) et d’éviter tout risque de moisissure.

Détails du produit
0202054
3 Produits
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
8 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 6062

Rakweh Inox - cafetière orientale - moyenne 8'

(0)
En inox Pour 4-5 tasses Préparation du café oriental -doser une tasse à café d'eau à température ambiante -verser l'eau dans une rakweh (cafetière orientale, cezve) -ajouter une cuillère à café bien remplie de café moulu (et du sucre éventuellement) dans l'eau -mélanger en continu sur feu doux jusqu'à frémissement du mélange -verser aussitôt dans la tasse...
10,50 €
Détails

Référence: 020717

Bombilla (paille à maté) filtre hexagonal 17cm

(0)
En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout en forme hexagonal.  La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70°...
10,15 €
Détails

Référence: 020274

Bombilla (paille à maté) filtre rond avec brosse 21cm

(0)
En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout rond. Elle est vendue avec un goupillon pour un entretien optimal. La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer...
19,98 €
Détails

Référence: BOMTARLREACE-16

Marque:

Bombilla (paille à maté) incurvée filtre ressort 16cm

(0)
En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout avec ressort, elle s'adapte particulièrement aux grandes calebasses avec anneaux. La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla...
17,98 €
Détails

Suivez-nous sur Facebook