Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

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Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
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Pain libanais complet x5 300g

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Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
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Pain libanais complet x5 300g

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Pain libanais complet x5 300g

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Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
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    Moule pour maamoul en bois
    • Moule pour maamoul en bois

    Moule à maamoul (extra) en bois

    6043

    Ce moule en bois est indispensable pour réaliser les fameux maamouls, ces délicieux sablés fondants garnis de pistaches, de dattes ou de noix.

    Motif aléatoire.

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    2 Produits

    Description

    Le maamoul est une pâtisserie très populaire au Moyen-Orient. Il est préparé avec une pâte composée de semoule ou de farine, de smen (samneh, ghee ou beurre clarifié), d'arômes (mahaleb, eau de rose ou d'oranger) et de sucre, farcie de pâte de dattes, de pistaches ou de noix. Les maamoul aux pistaches et aux noix sont saupoudrés de sucre glace. Avec les fameux ghriba (graybeh ou sablés fondants) et barazek (biscuits aux sésames et éclats  de pistaches), ils constituent ce qu'on appelle au Proche-Orient les "nawachef" ou biscuits secs à l'inverse des autres célèbres pâtisseries orientales telles la baklava, kunafah, mabroumé, katayef, etc.. qui nécessitent d'être imbibées de sirop. 

    Le maamoul est considérée comme l'incontournable pâtisserie des fêtes dans les pays du Levant. Pour l'Aid ou à Noël, une fois servis, ces délices font le bonheur de tous...

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