Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

    Calebasse (pot à maté ) traditionnelle avec anneau - noir
    • Calebasse (pot à maté ) traditionnelle avec anneau - noir

    Calebasse (pot à maté ) traditionnelle avec anneau - noir

    MATLFACALVIR-N

    En matériau naturel (courge séchée) avec anneau en métal.

    La calebasse est le récipient traditionnel d'Amérique Latine dans lequel on aspire le breuvage du yerba maté à l'aide d'une bombilla (paille spéciale munie d'un filtre à son extrémité)

    Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla

    1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°

    2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main

    3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée

    4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.

    5- Laisser infuser quelques secondes et déguster

    6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois

    11,98 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
    2 Produits

    Description

    Entretien

    Pour profiter au mieux du maté, il est primordial de bien entretenir sa calebasse. Ceci lui assurera une longue vie et un risque de moisissure moindre.

    1. Curer le pot à maté avant la première utilisation

    - remplir au 2/3 le récipient de yerba maté

    - ajouter de l’eau chaude non bouillante (au risque de la fissurer)

    - attendre quelques minutes, lorsque le niveau de l’eau est descendu, en ajouter de nouveau

    - laisser infuser le mélange au moins 48h de façon que les parois s’imprègnent, la structure sera ainsi renforcée et le goût des prochaines infusions sera meilleur

    - vider et racler les écorces présentes dans les parois à l’aide d’une cuillère, en rinçant de temps à autre

    - votre calebasse est prête, vous pouvez désormais préparer votre premier maté !

    2. Jeter le maté après dégustation

    Le yerba maté gonfle avec l’eau et exerce une pression sur les parois qui peut engendrer des fissures. Il est important de se débarrasser rapidement de l’herbe et de nettoyer le récipient.

    3. Nettoyer et faire sécher

    Rincer la calebasse à l’eau  chaude en s’assurant que rien de reste au fond. Faire sécher vigoureusement en positionnant la calebasse de biais afin de permettre une aération optimale (très important) et d’éviter tout risque de moisissure.

    Détails du produit
    MATLFACALVIR-N
    2 Produits
    Commentaires (0)
    Note
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    8 autres produits dans la même catégorie :

    Référence: BOMTARLREACE-16

    Marque:

    Bombilla (paille à maté) incurvée filtre ressort 16cm

    (0)
    En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout avec ressort, elle s'adapte particulièrement aux grandes calebasses avec anneaux. La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla...
    17,98 €
    Détails

    Référence: 6348

    MIM - cire orientale en sachets

    (0)
    Ingrédients : sucre, eau, acide citrique Cire au sucre 100% naturelle : simple d'utilisation, elle enlève les poils indésirables à la racine, élimine les cellules mortes et donne brillance et douceur à votre peau.
    2,15 €
    Détails

    Référence: BOMTARLREACE-19

    Marque:

    Bombilla (paille à maté) droite filtre poire 19cm

    (0)
    En acier inoxydable, cette bombilla droite dispose d'un embout en forme de poire, elle mesure 19cm et s'adapte ainsi aux grandes calebasses. La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une...
    10,98 €
    Détails

    Référence: 020253

    Calebasse traditionnelle - fleur

    (0)
    En matériau naturel (courge séchée)Cette belle calebasse est conçue avec l'art du brûlage à la main. La partie supérieure est entourée d'aluminium. C'est un produit naturel - les tailles peuvent varier un peu. Lors de l'utilisation de la tasse à maté, une décoloration de la courge séchée a lieu. Il s'agit d'un processus naturel qui se produit par...
    24,98 €
    Détails

    Référence: 020206

    Bombilla (paille à maté) filtre plat 16cm

    (0)
    En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout en forme plat.  La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et...
    13,98 €
    Détails
    Vous aimerez aussi

    Référence: 4452

    Marque:

    Yerba Maté Taragui 1kg

    (0)
    Yerba maté traditionnel au goût intense et authentique. Ingrédients : feuilles de yerba maté Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec...
    16,15 €
    Détails

    Suivez-nous sur Facebook