
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6367
Référence: 3506
Référence: lavash300
Référence: 5004
Marque: Al-Samir
Ingrédients : Farine, beurre, eau, sésame, sucre, levain
Recette authentique levantine
Les barazek sont une spécialité typiquement syrienne originaire de la ville de Damas. Ce sont de succulents biscuits fins aux éclats de pistaches généreusement recouverts de sésames dorés. Avec les fameux ghriba (ghraybeh, sablés fondants) et les maamoul (sablés garnis de pistaches, dattes ou noix), ils constituent ce qu'on appelle au Proche-Orient les "nawachef" ou biscuits secs à l'inverse des autres célèbres pâtisseries orientales telles la baklava, kunafah, mabrouma, katayef, etc.. qui nécessitent d'être imbibées de sirop.
A l'heure du thé ou du café, les barazek font toute la différence. Ils constituent aussi un délicieux cadeau en toute occasion.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 1902
Marque: Zaitoune
Référence: 5201
Référence: 1937
Marque: Zaitoune
Référence: 1905
Marque: Zaitoune
Référence: 1930
Marque: Zaitoune
Référence: 1918
Marque: Zaitoune
Référence: 1904
Marque: Zaitoune
Référence: 1916
Marque: Zaitoune
Référence: 1963
Ingrédients : Farine, beurre, eau, sésame, sucre, levain
Recette authentique levantine
check_circle
check_circle