Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

    Yerba Maté Taragui 1kg
    • Yerba Maté Taragui 1kg

    Yerba Maté Taragui 1kg

    4452
    Taragüi

    Yerba maté traditionnel au goût intense et authentique.

    Ingrédients : feuilles de yerba maté

    Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla

    1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°

    2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main

    3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée

    4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.

    5- Laisser infuser quelques secondes et déguster

    6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois

    16,15 €
    TTC
    Quantité
    8 Produits

    Description

    Le maté est une boisson chaude stimulante aux multiples bienfaits. Originaire d'Amérique du Sud, la consommation de ce thé est très répandue dans le monde arabe, plus particulièrement en Syrie et au Liban probablement grâce aux ressortissants syriens et libanais d'Amérique Latine. 

    Coté santé, le maté est connu pour ses bienfaits sur les fonctions digestives,  Il est très efficace contre les maux de tête. On reconnait aussi ses qualités diurétiques et purifiantes pour le corps. Le maté offre un sentiment de satiété surtout lorsqu'il est consommé à jeun et aide à brûler les graisses indésirables, d'où sa fonction amincissante.

    Préparation: Dans une calebasse (pot ou gourde à maté), mettre une bonne quantité de feuilles de maté, puis rajouter de l'eau chaude non bouillante (70°)- ajouter du sucre selon le goût- On utilise une paille (bombilla) spéciale pour boire le maté.

    Détails du produit
    Taragüi
    4452
    8 Produits

    Références spécifiques

    EAN-13
    7790387110159
    Commentaires (0)
    Note
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    8 autres produits dans la même catégorie :

    Référence: 020265

    Bombilla (paille à maté) filtre rond 19cm

    (0)
    En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout en forme ronde.  La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et...
    11,98 €
    Détails

    Référence: 04003004

    Calebasse traditionnelle sculptée - noir

    (0)
    En matériau naturel (courge séchée) La calebasse est le récipient traditionnel d'Amérique Latine dans lequel on aspire le breuvage du yerba maté à l'aide d'une bombilla (paille spéciale munie d'un filtre à son extrémité) Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non...
    19,95 €
    Détails

    Référence: 4461

    Marque:

    Yerba Maté Taragui 500g

    (0)
    Yerba maté traditionnel au goût intense et authentique. Ingrédients : feuilles de yerba maté Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec...
    6,15 €
    Détails

    Référence: BOMTARLREACE-19

    Marque:

    Bombilla (paille à maté) droite filtre poire 19cm

    (0)
    En acier inoxydable, cette bombilla droite dispose d'un embout en forme de poire, elle mesure 19cm et s'adapte ainsi aux grandes calebasses. La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une...
    10,98 €
    Détails

    Référence: 0202025

    Set calebasse & bombilla Original Mateo - bleu

    (0)
    La calebasse est le récipient traditionnel d'Amérique Latine dans lequel on aspire le breuvage du yerba maté à l'aide d'une bombilla (paille spéciale munie d'un filtre à son extrémité) Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80° 2-...
    22,98 €
    Détails

    Référence: 4448

    Marque:

    Yerba Maté Kharta Khadra 250g

    (0)
    Ingrédients : feuilles de yerba maté Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main3- Placer la bombilla dans le creux vide de la...
    4,99 €
    Détails

    Référence: 4463

    Marque: Piporé

    Yerba Maté Piporé 1kg

    (0)
    Yerba maté traditionnel de la célèbre marque Piporé Ingrédients : feuilles de yerba matéPour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la...
    15,95 €
    Détails

    Suivez-nous sur Facebook