Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

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Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
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Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

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Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
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Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

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Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
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    Aubergine vidée séchée Algota 75g
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    • Aubergine vidée séchée Algota 75g

    Aubergines vidées séchées Algota 75g

    2334
    Algota

    Ingrédients : Aubergines vidées séchées

    A réhydrater, puis farcir.

    5,98 €
    TTC
    Quantité
    12 Produits

    Description

    La cuisine syrienne est considérée par beaucoup comme l’une des plus raffinées du Moyen-Orient et la ville d’Alep en est l’une des parfaites ambassadrices. Surnommée « la ville des kebbeh et des mahashis (farcis) », Alep est réputée pour sa large panoplie de kebbeh et de farcis. La catégorie des farcis regroupe les boyaux d’agneau et les légumes tels l’aubergine, la courgette, la courge, la feuille de chou, la feuille de vigne, le poivron, la pomme de terre, la tomate et l’oignon. Ces spécialités sont présentes également en Turquie, Liban, Irak, Jordanie, elles sont notamment connues sous le nom de « dolma » et leur préparation varient selon la région. Les légumes sont vidés à l’aide d’un évidoir puis sont farcis d’un mélange composé généralement de riz rond, d’épices, de viande hachée et de pulpe de tomate avant d’être cuits en sauce. Pour les conserver hors saisons, il est de coutume au Moyen-Orient de faire sécher les légumes au soleil pour les réhydrater à tout moment de l’année et les cuisiner.

    aubergines courgettes farcis

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