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Origine : Liban
Ingrédients : poivre noir, cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade, mahaleb
A conserver dans un endroit frais et sec.
On trouve au Moyen-Orient divers mélanges de sept-épices, parfois aussi nommés baharat, qui varient d'une région à une autre. Inspirée d'une recette centenaire du souk d'Alep, ville historique située sur la route des épices, ce mélange aromatique fait partie des incontournables de la cuisine syrienne et libanaise.
Le sept-épices, aussi appelé poivre d'Alep ou poivre libanais, est un mélange un peu piquant et très parfumé qui s'utilise surtout avec la viande et la volaille. On s'en sert aussi bien en marinade qu'en finition. Il est composé de poivre noir ainsi que d'épices aromatiques telles que la cardamome, la cannelle, une pointe de gingembre et d’autres épices.
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Ingrédients : poivre noir, cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade, mahaleb
A conserver dans un endroit frais et sec.
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