Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique) Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Vide courgette 12cm
  • Vide courgette 12cm

Vide courgette 12cm

6010

Matière : Inox et bois

Pour vider courgettes, aubergines, etc..

2,09 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock
3 Produits

Description

La cuisine syrienne est considérée par beaucoup comme l’une des plus raffinées du Moyen-Orient et la ville d’Alep en est l’une des parfaites ambassadrices. Surnommée « la ville des kebbeh et des mahashis (farcis) », Alep est réputée pour sa large panoplie de kebbeh et de farcis. La catégorie des farcis regroupe les boyaux d’agneau et les légumes tels l’aubergine, la courgette, la courge, la feuille de chou, la feuille de vigne, le poivron, la pomme de terre, la tomate et l’oignon. Ces spécialités sont présentes également en Turquie, Liban, Irak, Jordanie, elles sont notamment connues sous le nom de « dolma » et leur préparation varient selon la région. Les légumes sont vidés à l’aide d’un évidoir puis sont farcis d’un mélange composé généralement de riz rond, d’épices, de viande hachée et de pulpe de tomate avant d’être cuits en sauce. Pour les conserver hors saisons, il est de coutume au Moyen-Orient de faire sécher les légumes au soleil pour les réhydrater à tout moment de l’année et les cuisiner.

courgettes et aubergines farcies

Détails du produit
6010
3 Produits
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
8 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 020717

Bombilla (paille à maté) filtre hexagonal 17cm

(0)
En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout en forme hexagonal.  La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70°...
10,15 €
Détails

Référence: 020216

Bombilla (paille à maté) filtre poire avec brosse 19cm

(0)
En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout en forme de poire. Elle est vendue avec un goupillon pour un entretien optimal. La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1-...
13,49 €
Détails

Référence: 020206

Bombilla (paille à maté) filtre plat 16cm

(0)
En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout en forme plat.  La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et...
13,98 €
Détails

Suivez-nous sur Facebook