Reference: 6366
Reference: 6366
Reference: 6366
Reference: 6366
Reference: 6367
Reference: 6367
Reference: 6367
Banner
Enjoy this sumac-rich red zaatar from Durra.
Ingredients: wheat, sesame, salt, sumac, fennel, anise, coriander, vegetable oil
Le zaatar (الزعتر) désigne en arabe le thym. C’est aussi le nom générique donné au thym marié à d’autres épices telles le sumac, la sariette, l’origan, le sésame et autres… Au gout acidulé et légèrement salé, ce mélange aromatique à base de thym ou zaatar est très utilisé dans la cuisine levantine sous deux formes :
On le mange avec du pain imbibé d’huile d’olive « zeit w zaatar », au petit déjeuner et/ou au diner accompagné de crudités (tomates, concombre…)
On l’utilise pour garnir les mana’ichs (man’ouché) Il s’agit d’une sorte de délicieuse petite pizza recouverte de zaatar et d’huile d’olive.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Report sent
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your review cannot be sent
check_circle
check_circle