
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6367
Référence: 6367
Référence: 6367
Banner
Contient du gluten
Le zaatar (الزعتر) désigne en arabe le thym. C’est aussi le nom générique donné au thym marié à d’autres épices telles le sumac, la sarriette, l’origan, le sésame et autres… Au goût acidulé et légèrement salé, ce mélange aromatique à base de thym ou zaatar est très utilisé dans la cuisine levantine, principalement sous deux formes:
On le mange en trempette avec du pain libanais (pain syrien ou pita) imbibé d’huile d’olive « zeit w zaatar », pour le brunch du matin ou du soir et accompagné de crudités (tomates, concombre…)
On l’utilise pour garnir les mana’ichs ; une sorte de délicieuse petite "pizza levantine" recouverte de zaatar et d’huile d’olive.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 3022
Marque: Durra
Référence: 3023
Marque: Durra
Référence: 3184
Marque: Durra
Référence: 6311
Référence: 6312
Référence: 3022
Marque: Durra
Référence: 3023
Marque: Durra
Référence: 6311
Contient du gluten
check_circle
check_circle