
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6367
Référence: 3506
Référence: lavash300
Référence: 5004
Marque: Al-Samir
Le mahaleb (mahlab, mahlep) est une épice aromatique très utilisée au Moyen-Orient. Tirée du noyau de la cerise noire, cette épice au goût doux-amer offre un parfum inégalable aux préparations qui l’intègrent.
Traditionnellement, le mahaleb est additionné aux biscuits de fête tels le maamoul, barazek, etc, et dans certains types de fromages.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 5671
Marque: Abido
Référence: 5640
Marque: Abido
Référence: 5609
Marque: Abido
Référence: 5612
Marque: Abido
Référence: 5653
Référence: 5630
Marque: Abido
Référence: 5611
Marque: Abido
Le mahaleb (mahlab, mahlep) est une épice aromatique très utilisée au Moyen-Orient. Tirée du noyau de la cerise noire, cette épice au goût doux-amer offre un parfum inégalable aux préparations qui l’intègrent.
Traditionnellement, le mahaleb est additionné aux biscuits de fête tels le maamoul, barazek, etc, et dans certains types de fromages.
check_circle
check_circle