
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6367
Référence: 6367
Référence: 6367
Banner
Origine : Liban
Ingrédients : safran, coriandre, paprika, poivre noir, cardamone, cumin, feuille de laurier, galanga, citron séché, cannelle, gingembre, fenouil, moutarde
A conserver dans un endroit frais et sec.
Parfumer votre kabsa n'aura jamais été aussi simple avec ce mélange d'épices.
Le kebsa (kabsa ou kabseh) est un grand classique de la cuisine orientale, il est originaire d'Arabie. Ce plat est préparé à base de viande (poulet, agneau ou bœuf) épicée et de riz basmati délicieusement parfumé, puis agrémenté de raisins ou d'amandes torréfiées.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 5638
Marque: Abido
Référence: 3120
Marque: Durra
Référence: 5606
Marque: Abido
Référence: 5652
Marque: Abido
Référence: 5699
Marque: Abido
Référence: 5626
Marque: Abido
Référence: 6312
Référence: 5710
Référence: 5666
Marque: Abido
Référence: 5670
Marque: Abido
Référence: 5658
Marque: Abido
Origine : Liban
Ingrédients : safran, coriandre, paprika, poivre noir, cardamone, cumin, feuille de laurier, galanga, citron séché, cannelle, gingembre, fenouil, moutarde
A conserver dans un endroit frais et sec.
check_circle
check_circle