
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6367
Référence: 3506
Référence: lavash300
Référence: 5004
Marque: Al-Samir
Banner
Origine : Liban
Ingrédients : safran, coriandre, paprika, poivre noir, cardamone, cumin, feuille de laurier, galanga, citron séché, cannelle, gingembre, fenouil, moutarde
A conserver dans un endroit frais et sec.
Parfumer votre kabsa n'aura jamais été aussi simple avec ce mélange d'épices.
Le kebsa (kabsa ou kabseh) est un grand classique de la cuisine orientale, il est originaire d'Arabie. Ce plat est préparé à base de viande (poulet, agneau ou bœuf) épicée et de riz basmati délicieusement parfumé, puis agrémenté de raisins ou d'amandes torréfiées.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 1393
Marque: Durra
Référence: 5616
Marque: Abido
Référence: 5604
Marque: Abido
Référence: 5690
Marque: Abido
Référence: 5611
Marque: Abido
Référence: 5613
Marque: Abido
Référence: 5603
Marque: Abido
Référence: 5612
Marque: Abido
Référence: 5666
Marque: Abido
Référence: 5670
Marque: Abido
Référence: 5658
Marque: Abido
Origine : Liban
Ingrédients : safran, coriandre, paprika, poivre noir, cardamone, cumin, feuille de laurier, galanga, citron séché, cannelle, gingembre, fenouil, moutarde
A conserver dans un endroit frais et sec.
check_circle
check_circle