Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

    Mortier et pilon de cuisine en plastique - achat, acheter, commander en ligne chez Alepmarket.fr
    • Mortier et pilon de cuisine en plastique - achat, acheter, commander en ligne chez Alepmarket.fr

    Mortier et pilon de cuisine en plastique

    6053

    En plastique

    Laver à la main

    5,19 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
    1 Article

    Description

    Le mortier et le pilon sont des ustensiles indispensables en cuisine. Ils sont idéals pour écraser les herbes fraîches, l’ail, les épices, les graines ainsi que certains fruits secs tels les noix, noisettes, amandes ou pistaches. Ces mortier et pilon sont conçus avec des matériaux qui conservent ni l’odeur ni le gout des aliments.

    Détails du produit
    6053
    1 Article
    Commentaires (0)
    Note
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    8 autres produits dans la même catégorie :

    Référence: 020717

    Bombilla (paille à maté) filtre hexagonal 17cm

    (0)
    En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout en forme hexagonal.  La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70°...
    10,15 €
    Détails

    Référence: BOMTARLREACE-16

    Marque:

    Bombilla (paille à maté) incurvée filtre ressort 16cm

    (0)
    En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout avec ressort, elle s'adapte particulièrement aux grandes calebasses avec anneaux. La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla...
    17,98 €
    Détails

    Référence: 04003004

    Calebasse traditionnelle sculptée - noir

    (0)
    En matériau naturel (courge séchée) La calebasse est le récipient traditionnel d'Amérique Latine dans lequel on aspire le breuvage du yerba maté à l'aide d'une bombilla (paille spéciale munie d'un filtre à son extrémité) Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non...
    19,95 €
    Détails

    Référence: BOMTARLREACE-19

    Marque:

    Bombilla (paille à maté) droite filtre poire 19cm

    (0)
    En acier inoxydable, cette bombilla droite dispose d'un embout en forme de poire, elle mesure 19cm et s'adapte ainsi aux grandes calebasses. La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une...
    10,98 €
    Détails

    Référence: 0202025

    Set calebasse & bombilla Original Mateo - bleu

    (0)
    La calebasse est le récipient traditionnel d'Amérique Latine dans lequel on aspire le breuvage du yerba maté à l'aide d'une bombilla (paille spéciale munie d'un filtre à son extrémité) Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80° 2-...
    22,98 €
    Détails

    Suivez-nous sur Facebook