Référence: 6366
- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison
- Total 0,00 €
Référence: 6366
Pain libanais frais x5 300g
Référence: 6366
Pain libanais frais x5 300g
Référence: 6367
Pain libanais complet x5 300g
Référence: 6367
Pain libanais complet x5 300g
Référence: 6367
Pain libanais complet x5 300g
Courgettes vidées séchées Durra 75g
Ingrédients : Courgettes vidées séchées
A réhydrater, puis farcir.
La cuisine syrienne est considérée par beaucoup comme l’une des plus raffinées du Moyen-Orient et la ville d’Alep en est l’une des parfaites ambassadrices. Surnommée « la ville des kebbeh et des mahashis (farcis) », Alep est réputée pour sa large panoplie de kebbeh et de farcis. La catégorie des farcis regroupe les boyaux d’agneau et les légumes tels l’aubergine, la courgette, la courge, la feuille de chou, la feuille de vigne, le poivron, la pomme de terre, la tomate et l’oignon. Ces spécialités sont présentes également en Turquie, Liban, Irak, Jordanie, elles sont notamment connues sous le nom de « dolma » et leur préparation varient selon la région. Les légumes sont vidés à l’aide d’un évidoir puis sont farcis d’un mélange composé généralement de riz rond, d’épices, de viande hachée et de pulpe de tomate avant d’être cuits en sauce. Pour les conserver hors saisons, il est de coutume au Moyen-Orient de faire sécher les légumes au soleil pour les réhydrater à tout moment de l’année et les cuisiner.
Référence: 5653
Citrons noirs séchés "Loumi" Bosra 150g
Référence: 2332
Bamieh - okra (boîte) Algota 200g
Référence: 2507
Marque: Lasuard
Courges vidées séchées Lasauard 100g
Référence: 1509
Marque: Altunsa
Haricots blancs Altunsa 900g
Référence: 1511
Marque: Altunsa
Pois chiches secs (gros calibre) Altunsa 900g
Référence: 2508
Marque: Lasuard
Loubia séchée Lasauard 125g
Référence: 3204
Marque: Durra
Aubergines vidées séchées Durra 50g
Référence: 1047
Marque: Durra